CULINÁRIA
“Pão de ló de laranja:
Ingredientes:
4
ovos, 8 colheres (sopa) de suco de laranja, 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de
farinha de trigo, 1 xícara de farinha de soja, 1 colher (sopa) de fermento em
pó.
Modo de fazer: Bata com um garfo ou na batedeira as gemas com o suco de laranja. Junte o açúcar e continue batendo. Adicione as farinhas e o fermento em pó. Acrescente, por último, as claras em neve, misturando bem a massa, sem bater. Unte uma assadeira e polvilhe com farinha de trigo para colocar a massa. Asse em forno quente.”
Modo de fazer: Bata com um garfo ou na batedeira as gemas com o suco de laranja. Junte o açúcar e continue batendo. Adicione as farinhas e o fermento em pó. Acrescente, por último, as claras em neve, misturando bem a massa, sem bater. Unte uma assadeira e polvilhe com farinha de trigo para colocar a massa. Asse em forno quente.”
Até amanhã, se Deus
quiser!
(Retirado da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 04/07/14)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-160714
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-160714
Nenhum comentário:
Postar um comentário