quarta-feira, 16 de julho de 2014

CULINÁRIA





CULINÁRIA
“Pão de ló de laranja:
Ingredientes: 4 ovos, 8 colheres (sopa) de suco de laranja, 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de farinha de soja, 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de fazer: Bata com um garfo ou na batedeira as gemas com o suco de laranja. Junte o açúcar e continue batendo. Adicione as farinhas e o fermento em pó. Acrescente, por último, as claras em neve, misturando bem a massa, sem bater. Unte uma assadeira e polvilhe com farinha de trigo para colocar a massa. Asse em forno quente.”
Até amanhã, se Deus quiser!
                                                                                                        

(Retirado da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 04/07/14)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-160714


Nenhum comentário:

Postar um comentário