quinta-feira, 10 de julho de 2014

DICAS DE COZINHA





DICAS DE COZINHA
“- O frango doura facilmente se, antes de fritá-lo, você colocar uma pitada de açúcar na gordura. Para deixa-lo macio, acrescente uma pitada de bicarbonato ou fermento quando o estiver cozinhando.
- Para dourar rapidamente seus assados pincele uma ou mais colheres de sopa de mel ou melado.
- Para conservar melhor as fatias cortadas de salame passe um pouco de óleo ou margarina nas partes descobertas. Elas se manterão mais fresquinhas e vermelhas.
- Para tirar a pele de tomate no forno micro-ondas, coloque-o dentro de um copo ou xícara e leve-o ao forno por 3 minutos em potência alta; no fogão, espete-o em um garfo e passe-o na chama do fogão.”
Até amanhã, se Deus quiser!


(Retirado da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 24/06/14)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-100714


Nenhum comentário:

Postar um comentário