CULINÁRIA
“Biscoito da titia:
Ingredientes: 200 g de maisena, 5 colheres (sopa) de trigo, 5 colheres (sopa) de açúcar fino, 3 colheres (sopa) de coco ralado, 1 xícara de manteiga.
Modo de fazer: Amasse bem todos os ingredientes. Faça pequenas bolinhas aperte com um garfo. Asse em tabuleiro untado em forno regular até ficar a parte de baixo assada, em cima fica claro para não queimar.
Rendimento: Cerca de 60 biscoitos. Depois de frios, conserve-os em recipiente fechado por uns 15 dias.”
Ingredientes: 200 g de maisena, 5 colheres (sopa) de trigo, 5 colheres (sopa) de açúcar fino, 3 colheres (sopa) de coco ralado, 1 xícara de manteiga.
Modo de fazer: Amasse bem todos os ingredientes. Faça pequenas bolinhas aperte com um garfo. Asse em tabuleiro untado em forno regular até ficar a parte de baixo assada, em cima fica claro para não queimar.
Rendimento: Cerca de 60 biscoitos. Depois de frios, conserve-os em recipiente fechado por uns 15 dias.”
Seleção de Jeanne lobato Augé – Pindamonhangaba/SP
Até amanhã, se Deus
quiser!
( Retirada da Folhinha do
Coração de Jesus do dia 05/09/14)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-110914
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-110914
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