quinta-feira, 11 de setembro de 2014

CULINÁRIA

 




CULINÁRIA
“Biscoito da titia:
Ingredientes: 200 g de maisena, 5 colheres (sopa) de trigo, 5 colheres (sopa) de açúcar fino, 3 colheres (sopa) de coco ralado, 1 xícara de manteiga.

Modo de fazer: Amasse bem todos os ingredientes. Faça pequenas bolinhas aperte com um garfo. Asse em tabuleiro untado em forno regular até ficar a parte de baixo assada, em cima fica claro para não queimar.
Rendimento: Cerca de 60 biscoitos. Depois de frios, conserve-os em recipiente fechado por uns 15 dias.”

Seleção de Jeanne lobato Augé – Pindamonhangaba/SP


Até amanhã, se Deus quiser!
                                                                                                        
( Retirada da Folhinha do Coração de Jesus do dia 05/09/14)
André Jofre

Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-110914


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