quarta-feira, 3 de junho de 2015

DICAS DE COZINHA








“DICAS DE COZINHA”



“-A s ervilhas não perderão a cor se você juntar uma pitada de açúcar à água de fervura.
- Cozinhe o arroz sempre com a panela tampada. Assim ele não perde nem o sabor nem a consistência.
- Você pode dar um sabor muito especial ao risoto se colocar um pouco de cravo da índia no tempero.
- Cozinhe a espiga de milho em água sem sal. Depois de cozida a espiga deve ser deixada em água salgada, assim ela não fica dura.
 - O milho de pipoca deverá ser guardado no congelador. Assim, ele ficará fresco e não terá muitos piruás. Você obtém o mesmo resultado se deixar o milho de molho em água gelada antes de fritar”.



SELEÇÃO DE MARIA DE LURDES S. ROMERO – SANTA RITA DO SAPUCAÍ/MG



Até amanhã, se Deus quiser...


(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 22/05/15)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-03/06/15


Nenhum comentário:

Postar um comentário