“DICAS
DE COZINHA”
“-A s ervilhas não
perderão a cor se você juntar uma pitada de açúcar à água de fervura.
- Cozinhe o arroz sempre com a panela tampada. Assim ele não perde nem o sabor nem a consistência.
- Você pode dar um sabor muito especial ao risoto se colocar um pouco de cravo da índia no tempero.
- Cozinhe a espiga de milho em água sem sal. Depois de cozida a espiga deve ser deixada em água salgada, assim ela não fica dura.
- O milho de pipoca deverá ser guardado no congelador. Assim, ele ficará fresco e não terá muitos piruás. Você obtém o mesmo resultado se deixar o milho de molho em água gelada antes de fritar”.
- Cozinhe o arroz sempre com a panela tampada. Assim ele não perde nem o sabor nem a consistência.
- Você pode dar um sabor muito especial ao risoto se colocar um pouco de cravo da índia no tempero.
- Cozinhe a espiga de milho em água sem sal. Depois de cozida a espiga deve ser deixada em água salgada, assim ela não fica dura.
- O milho de pipoca deverá ser guardado no congelador. Assim, ele ficará fresco e não terá muitos piruás. Você obtém o mesmo resultado se deixar o milho de molho em água gelada antes de fritar”.
SELEÇÃO DE MARIA DE
LURDES S. ROMERO – SANTA RITA DO SAPUCAÍ/MG
Até amanhã, se Deus quiser...
(Retirada da Folhinha ao
Coração de Jesus do dia 22/05/15)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-03/06/15
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-03/06/15
Nenhum comentário:
Postar um comentário