sexta-feira, 26 de junho de 2015

DICAS...







“DICAS PARA FEIJOADA”


- Para dessalgar as carnes, limpe bem, retirando o excesso de gordura, e coloque-as de molho por 24 horas. Troque a água três a quatro vezes durante esse período.

- Deixe o feijão de molho, por algumas horas, em bastante água e, na hora do cozimento, aproveite a água.

- Adicione, no início do cozimento das carnes, duas laranjas sem a casca e cortadas em quatro, para amenizar o gosto da gordura das carnes.

- Sirva a feijoada com arroz branco, farofa de farinha de mandioca, couve, manteiga refogada e laranja cortada em rodelas.

- A couve fica mais saborosa se for refogada no azeite e alho.”

Até segunda-feira, se Deus quiser...


(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 24/06/15)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-26/06/15


Nenhum comentário:

Postar um comentário