“.Quando for cozinhar um peixe, adicione à água um pouco de
vinho branco ou vinagre ou suco de limão, assim você evitará a perda de sais
preciosos e terá peixe mais saboroso.
·
Para
fritar o camarão separe-o em pequenas porções e frite cada porção separadamente
(o azeite deve estar bem quente). Assim que o camarão estiver rosado, retire. É
importante não deixar que acumule água na frigideira.
·
Fritar
ou grelhar filés de peixe é muito rápido! A maioria dos filés tem carne
sensível e o tempo de preparo geralmente não ultrapassa 10 minutos. Quanto
menor for a espessura do filé, menor será seu tempo de preparo”.
Até
amanhã, se Deus quiser!
(Retirado da Folhinha do Coração de
Jesus do dia 28/06/13)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-100713
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-100713
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