quarta-feira, 10 de julho de 2013

DICAS DE COZINHA


“Dicas de cozinha”



“.Quando for cozinhar um peixe, adicione à água um pouco de vinho branco ou vinagre ou suco de limão, assim você evitará a perda de sais preciosos e terá peixe mais saboroso.

·       Para fritar o camarão separe-o em pequenas porções e frite cada porção separadamente (o azeite deve estar bem quente). Assim que o camarão estiver rosado, retire. É importante não deixar que acumule água na frigideira.
·       Fritar ou grelhar filés de peixe é muito rápido! A maioria dos filés tem carne sensível e o tempo de preparo geralmente não ultrapassa 10 minutos. Quanto menor for a espessura do filé, menor será seu tempo de preparo”.

Até amanhã, se Deus quiser!

(Retirado da Folhinha do Coração de Jesus do dia 28/06/13)
André Jofre

Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-100713



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