“Molho de cascas de berinjela para
massas
Ingredientes: 2 dentes de alho picados, 3 colheres
(sopa) de óleo, 2 copos de cascas de berinjelas cortadas em tiras de 1 cm de
largura, 1 1/2de água, sal e pimenta do reino a gosto, 1 colher (chá) de
orégano, 4 tomates sem pele e sem sementes ou 6 colheres (sopa) de polpa de tomate.
Modo de Fazer: Doure o óleo. Junte as cascas de berinjelas e
refogue por 5 minutos. Junte a água, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e os
tomates. Cozinhe por uns 5 minutos até engrossar ligeiramente. Dápara meio
pacote da massa de sua preferência.”
Seleção
de Luzia de Campos Lapa – Santos/SP
Até
amanhã, se Deus quiser!
(Retirado da Folhinha do Coração de
Jesus do dia 12/07/13)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-230713
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