“O vinho contém vitaminas, sais minerais, enzimas e
aminoácidos. Mas as quantidades não são suficientes para fazer da bebida a
melhor fonte desses nutrientes. O lado saudável do vinho está nos compostos
fenólicos, um grupo de substâncias capazes de deter o efeito prejudicial dos
radicais livres – responsáveis pelo processo de envelhecimento e consequente
desencadeamento de muitas doenças degenerativas. Os antioxidantes podem ser
encontrados também em outros alimentos, mas o vinho os supera. Na quantidade de
antioxidantes, uma taça de vinho tinto (150ml) equivale a: 12 taças de vinho
branco, 7 copos de suco de laranja, 2 xícaras de chá verde, 5 maçãs. Evite
excessos. Se beber, não dirija.”
Até
amanhã, se Deus quiser!
(Retirado da Folhinha do Coração de
Jesus do dia 08/07/13)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-180713
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