quinta-feira, 18 de julho de 2013

POR DENTRO DA TAÇA


“POR DENTRO DA TAÇA”



“O vinho contém vitaminas, sais minerais, enzimas e aminoácidos. Mas as quantidades não são suficientes para fazer da bebida a melhor fonte desses nutrientes. O lado saudável do vinho está nos compostos fenólicos, um grupo de substâncias capazes de deter o efeito prejudicial dos radicais livres – responsáveis pelo processo de envelhecimento e consequente desencadeamento de muitas doenças degenerativas. Os antioxidantes podem ser encontrados também em outros alimentos, mas o vinho os supera. Na quantidade de antioxidantes, uma taça de vinho tinto (150ml) equivale a: 12 taças de vinho branco, 7 copos de suco de laranja, 2 xícaras de chá verde, 5 maçãs. Evite excessos. Se beber, não dirija.”

Até amanhã, se Deus quiser!

(Retirado da Folhinha do Coração de Jesus do dia 08/07/13)

André Jofre

Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-180713




Nenhum comentário:

Postar um comentário