quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

CULINÁRIA




Culinaria
"* G Eleia de jabuticaba :
Ingredientes: 1 kg de jabuticaba inteiras maduras SEM OS cabinhos e lavadas, 1 litro de Água UO a cobrir QUANTIDADE Suficiente parágrafo como jabuticabas, ½ kg de Açúcar.
Modo de Fazer: Amasse como jabuticabas. Coloque-as panela los uma, de Preferência de inox, e cubra com Água. Deixe ferver POR UMA Hora e meia los fogo Baixo e com a panela destampada. Aposente-se uma espuma Que se Formar na superficie. Apos o cozimento, coe como jabuticabas num Filtro de Papel UO Algodão. Volte o Líquido à panela, com um MESMA Medida de Açúcar, e leve AO fogo. Ferva Ate O Ponto de calda grossa. Distribua potes em ".
Seleção de André Alves de Lima Loyola - Petrópolis / RJ
Ate Amanhã, se Deus Quiser!

( Retirada da Folhinha do Coração de Jesus do dia 07/02/14)
André Jofre
Radialista-Setor locução
DRT-26193-SP-130214


Nenhum comentário:

Postar um comentário