quinta-feira, 8 de maio de 2014

CULINÁRIA




Culinaria

" C onserva caseira
Corte pimentões de varias cores em tirinhas e coloque em um vidro com tampa. Coloque também alho espremido e azeite. Feche bem e deixe descansar por uma semana. Este é um acompanhamento perfeito para carnes, além de ser uma boa opção para uma decoração de alguns pratos.
Pavê bom dia
Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, 3 colheres (SOPA) de água fria, 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite, 20 Morangos Picados, 140g de biscoito wafer sabor morango. Modo de Fazer: Polvilhe a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria, até dissolver. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes. Em um refratário, intercale camadas de creme e de biscoitos, terminando em creme. Leve à geladeira por uma hora e sirva".




Seleção de Maria Auxiliadora Ferreira - S. José dos Campos / SP br
Até amanhã se Deus quiser!


(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 07/05/14)

André Jofre

Radialista-Setor locução
DRT-26193-SP-080514



Nenhum comentário:

Postar um comentário