CULINÁRIA JUNINA
“cocada deliciosa
Ingredientes: 1 lata de leite condensado, 1 lata de
açúcar (use a lata do leite condensado para medir), 200 gramas de coco ralado,
1 colher de margarina sem sal.
Modo de preparo: Coloque o leite condensado, o açúcar e a margarina em uma panela e deixe ferver por 5 minutos. Depois acrescente o coco ralado e mexa até soltar da panela. Retire do fogo e despeje em uma forma untada com margarina. Após esfriar corte em pedaços e sirva.
Modo de preparo: Coloque o leite condensado, o açúcar e a margarina em uma panela e deixe ferver por 5 minutos. Depois acrescente o coco ralado e mexa até soltar da panela. Retire do fogo e despeje em uma forma untada com margarina. Após esfriar corte em pedaços e sirva.
Seleção
de Maria Sônia Gonçalves Sofiate – Castelo/ES
Bolo de Aipim
Ingredientes:
1
kg de aipim, 7 gemas, 1 coco ralado, 1/2kg de açúcar, 100 g de manteiga, 1
pitada de sal, manteiga para untar a forma.
Modo de fazer: Descasque, lave, rale e esprema o aipim em um pano. Bata as gemas com o açúcar, a manteiga e o sal. Junte o coco ralado, o aipim, batendo bem. Coloque a massa em forma untada e asse em forno regular.”.
Modo de fazer: Descasque, lave, rale e esprema o aipim em um pano. Bata as gemas com o açúcar, a manteiga e o sal. Junte o coco ralado, o aipim, batendo bem. Coloque a massa em forma untada e asse em forno regular.”.
Até amanhã, se Deus quiser!
(Retirado da Folhinha ao
Coração de Jesus de 08/06/14 )
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-100614
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-100614
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