terça-feira, 10 de junho de 2014

CULINÁRIA




CULINÁRIA JUNINA

cocada deliciosa
Ingredientes: 1 lata de leite condensado, 1 lata de açúcar (use a lata do leite condensado para medir), 200 gramas de coco ralado, 1 colher de margarina sem sal.
Modo de preparo: Coloque o leite condensado, o açúcar e a margarina em uma panela e deixe ferver por 5 minutos. Depois acrescente o coco ralado e mexa até soltar da panela. Retire do fogo e despeje em uma forma untada com margarina. Após esfriar corte em pedaços e sirva.
Seleção de Maria Sônia Gonçalves Sofiate – Castelo/ES

Bolo de Aipim
Ingredientes: 1 kg de aipim, 7 gemas, 1 coco ralado, 1/2kg de açúcar, 100 g de manteiga, 1 pitada de sal, manteiga para untar a forma.
Modo de fazer: Descasque, lave, rale e esprema o aipim em um pano. Bata as gemas com o açúcar, a manteiga e o sal. Junte o coco ralado, o aipim, batendo bem. Coloque a massa em forma untada e asse em forno regular.”.

Até amanhã, se Deus quiser!


(Retirado da Folhinha ao Coração de Jesus de 08/06/14 )
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-100614



Nenhum comentário:

Postar um comentário