segunda-feira, 18 de maio de 2015

CULINÁRIA






“CULINÁRIA”
“BOLO DE IOGURTE COM GELÉIA DE AMORA
Ingredientes:
1 copo de iogurte natural, 1 copo de óleo, 2 copos de açúcar, 2 colheres de farinha de trigo, 4 ovos, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó, geléia de amora a gosto para a cobertura.

Modo de fazer: Unte uma forma de bolo com óleo e cubra-a com farinha. Retire o excesso, se houver. Preaqueça o forno a 180ºC. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a mistura obtida na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Quando estiver frio, desenforme e cubra com uma camada generosa de geléia de amora.”

Até amanhã, se Deus quiser ...


(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 07/05/15)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-18/05/15


Nenhum comentário:

Postar um comentário