terça-feira, 8 de setembro de 2015

PARA AUMENTAR A IMUNIDADE









“PARA AUMENTAR A IMUNIDADE”

“*Consuma alimentos ricos em vitaminas C. Suas propriedades antioxidantes aumentam a resistência do organismo.
* Os vegetais verdes-escuros, o feijão, o cogumelo e o fígado são ricos em ácido fólico, elemento importante na formulação de glóbulos brancos, grandes responsáveis pela defesa do organismo.
* A vitamina E auxilia no combate à diminuição da atividade imunológico.
* O zinco auxilia no combate às doenças do sistema imonológico.
* O tomate é forte aliado para evitar doenças cardiovasculares, removendo radicais livres do organismo.
* O ômega 3 é um poderoso anti-inflamatório, ajudando na imunidade do corpo.
* O gengibre tem, em sua propriedade, vitamina C,B6 e ação bactericida. Ele ajuda a tratar inflamações na garganta e auxilia nas defesas do organismo”.

Seleção de Wany Aparecida Cunha – Contagem/MG

Até amanhã, se Deus quiser...


(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 30/08/15)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-08/09/15


Nenhum comentário:

Postar um comentário