quinta-feira, 3 de setembro de 2015

PAVÊ...








“PAVÊ DE PAÇOQUINHA”

Ingredientes:
-3 ovos
-1 lata de creme de leite
- 12 paçoquinhas
- 1 pacote de bolacha maisena ou Maria
-3 colheres de sopa de açúcar
- Leite para molhar a bolacha


Modo de preparo:

Bata o açúcar com as gemas até formar uma gemada. Acrescente o creme de leite e as paçoquinhas batendo sempre até obter um creme homogêneo. Por último, coloque as claras em neve e misture delicadamente. Reserve.
Em uma travessa, coloque uma camada de bolacha molhada no leite e uma camada do creme. Alterne as camadas, terminando com o creme. Decore com amendoim torrado”.

DICA: O açúcar pode ser substituído por meia lata de leite condensado!
Até amanhã, se Deus quiser...


(Retirada da revista de Aparecida/ Set 2015, página 48)

André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-03/09/15


Nenhum comentário:

Postar um comentário