“Ingredientes: 4 ovos, 4 colheres (sopa) de margarina, 2
xícaras (rasas) de açúcar, 2 xícaras (cheias) de farinha de trigo, 1 lata de
creme de leite, 1 xícara de frutas cristalizadas, 1 xícara de passas sem
sementes, 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de fazer: Bata a margarina com o açúcar, junte as gemas e bata, junte a farinha, misture bem, junte o creme de leite e o fermento. Bata bem, junte as frutas e passas e por último as claras em neve. Asse em forma redonda untada e enfarinhada com farinha de rosca e leve ao forno para assar em temperatura média.”
Modo de fazer: Bata a margarina com o açúcar, junte as gemas e bata, junte a farinha, misture bem, junte o creme de leite e o fermento. Bata bem, junte as frutas e passas e por último as claras em neve. Asse em forma redonda untada e enfarinhada com farinha de rosca e leve ao forno para assar em temperatura média.”
Seleção de Joana Augusto da Silva –
Arcadas-SP
Até amanhã, se Deus quiser!
(Retirado da folhinha do Coração de Jesus do dia 09/05/13)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-130513
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-130513
Nenhum comentário:
Postar um comentário