CULINÁRIA:SORVETE COM
CAFÉ
“Ingredientes:
1 litro de sorvete de
baunilha ou creme, ½ xícara de amêndoas ou castanhas de caju torradas, 2
xícaras de café forte, 1 colher (sopa) de rum, grãos de café para decorar.
MODO DE FAZER: Retire o
sorvete do congelador para amolecer um pouco e misture com as amêndoas. Leve
novamente ao congelador por uma hora. Misture o café já frio com o rum. Coloque
2 bolas de sorvete em cada taça, regue com a mistura de café e rum e decore com
grãos inteiros de café. Sirva imediatamente.”
Seleção de Wany Aparecida Cunha
– Contagem/MG
Até amanhã, se Deus
quiser!
(Retirada da Folhinha do Coração de
Jesus do dia 10/01/14)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-140114
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-140114
Nenhum comentário:
Postar um comentário