terça-feira, 14 de janeiro de 2014

CULINÁRIA



CULINÁRIA:SORVETE COM CAFÉ
“Ingredientes:
1 litro de sorvete de baunilha ou creme, ½ xícara de amêndoas ou castanhas de caju torradas, 2 xícaras de café forte, 1 colher (sopa) de rum, grãos de café para decorar.
MODO DE FAZER: Retire o sorvete do congelador para amolecer um pouco e misture com as amêndoas. Leve novamente ao congelador por uma hora. Misture o café já frio com o rum. Coloque 2 bolas de sorvete em cada taça, regue com a mistura de café e rum e decore com grãos inteiros de café. Sirva imediatamente.”
Seleção de Wany Aparecida Cunha – Contagem/MG
Até amanhã, se Deus quiser!

(Retirada da Folhinha do Coração de Jesus do dia 10/01/14)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-140114


Nenhum comentário:

Postar um comentário