sexta-feira, 11 de abril de 2014

CULINÁRIA



Culinaria
" Delicia de abobrinha
Ingredientes: 1 abobrinha grande ou 2 pequenas, 1 cebola média, cheiro verde picado a gosto, 1 xícara (chá) de farinha de trigo,3 ovos, sal e orégano a gosto, ½ xícara (chá) de Óleo, 1 colher (sopa ) de fermento em Pó.

Modo de Fazer:
Lave e corte a abobrinha em rodelas finas. Faça o mesmo com a cebola. Junte o cheiro verde picado e o orégano. Reserve. Bata os ovos e junte todos os outros ingredientes, menos o fermento e o queijo ralado. Bata bem. Acrescente o fermento e misture sem bater. Junte essa massa à abobrinha e mexa até estar tudo bem envolvido. Coloque num pirex untado e enfarinhado e por cima salpique o queijo ralado. Leve ao forno baixo e retire quando estiver dourado. "

Seleção de Maria de Andrade Berti-Campinas / SP


Ate segunda-feira, se Deus quiser!



(Retirado da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 09/04/14)

André Jofre
Radialista-Setor locução
DRT-26193-SP-110414

Nenhum comentário:

Postar um comentário