“CONSUMA
COM LARANJA”
“O
feijão é uma leguminosa e, ao contrário do que muitos pensam, leguminosas não
são legumes. Na realidade, leguminosas são grãos que nascem em vagens, como
grão-de-bico, ervilha, soja e lentilha. Elas são importantes por conter boa
quantidade de carboidratos e proteínas. Fora isso, ainda possuem alto teor de
ferro, vitaminas do tipo B e fibras. Que o feijõ é uma boa fonte de ferro todos
já sabem, porém, o que faltava é explicar é que sse ferro é pouco aproveitado
pelo organismo. Deve-se, portanto, sempre consumi-lo com alimentos ricos em
vitamina C (laranja, limão, acerola), pois a vitamina permite que o ferro seja
absorvido no intestino.”
Seleção de Joselene
F.Peres de Freitas – Petrópolis/RJ
Até amanhã, se Deus quiser...
(Retirada da Folhinha ao
Coração de Jesus do dia 23/06/15)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-08/07/15
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-08/07/15
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