segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Dicas de preparo de café!


“DICAS DE PREPARO DE CAFÉ”
“*O grão moído na hora preserva melhor as características de aroma e sabor; para isso, pode ser usado um moinho de café, produto importado encontrado nas lojas de acessórios para cozinha, ou um processador de alimentos.
*Os especialistas recomendam usar sempre água mineral para preparar o café; segundo eles, o cloro presente na água do abastecimento público altera o sabor da bebida.
* O pó grão de melhor qualidade é o de 100% arábica (a espécie mais utilizada na indústria brasileira).
* A temperatura ideal da água é entre 96ºC e 97ºC; assim que a água entrar em ebulição, o fogo deve ser apagado.”

Folha Equilibrio, Folha de S.Paulo, 27/04/2006

Até amanhã, se Deus quiser!!


(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 22/11/13)
André Jofre

Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-251113

 











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