“DICAS DE PREPARO DE CAFÉ”
“*O grão moído na hora preserva melhor as
características de aroma e sabor; para isso, pode ser usado um moinho de café,
produto importado encontrado nas lojas de acessórios para cozinha, ou um
processador de alimentos.
*Os especialistas recomendam usar sempre água mineral
para preparar o café; segundo eles, o cloro presente na água do abastecimento
público altera o sabor da bebida.
* O pó grão de melhor qualidade é o de 100% arábica (a espécie mais utilizada na indústria brasileira).
* O pó grão de melhor qualidade é o de 100% arábica (a espécie mais utilizada na indústria brasileira).
* A temperatura ideal da água é entre 96ºC e 97ºC;
assim que a água entrar em ebulição, o fogo deve ser apagado.”
Folha Equilibrio, Folha de S.Paulo, 27/04/2006
Até amanhã, se Deus quiser!!
(Retirada da Folhinha ao
Coração de Jesus do dia 22/11/13)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-251113
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-251113
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