terça-feira, 12 de novembro de 2013

Receitas Caseiras


“RECEITAS CASEIRAS”
Tempero caseiro: 2 maços de cheiro-verde, 6 dentes de alho, ½ kg de sal. Misture tudo no liquidificador e bata por alguns segundos. Coloque em um vidro esterilizado e totalmente seco.
Requeijão caseiro: 2 litros de leite, 1 xícara de vinagre branco, 1 colher de manteiga e sal  agosto. Coloque o leite numa panela e, quando começar  a ferver, coloque o vinagre e mexa. Desligue o fogo, escorra o soro, coloque a massinha no liquidificador, junte a manteiga e adicione sal. Bata até virar um creme.
Suco de casca de abacaxi: Lave o abacaxi bem antes de cortar. Coloque as cascas em uma vasilha com 1 litro de água e deixe quieto por 24 horas. Após este tempo, basta coar e adoce a gosto.”
Seleção de Frei Hermenegildo Curbani, OFM – Nilópolis/RJ

Até amanhã, se Deus quiser!!


(Retirada da Folhinha do Coração de Jesus do dia 11/11/13)

André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-121113

 











Nenhum comentário:

Postar um comentário