“RECEITAS CASEIRAS”
“Tempero caseiro: 2 maços de
cheiro-verde, 6 dentes de alho, ½ kg de sal. Misture tudo no liquidificador e
bata por alguns segundos. Coloque em um vidro esterilizado e totalmente seco.
Requeijão caseiro: 2 litros de leite, 1 xícara de vinagre branco, 1 colher de manteiga e sal agosto. Coloque o leite numa panela e, quando começar a ferver, coloque o vinagre e mexa. Desligue o fogo, escorra o soro, coloque a massinha no liquidificador, junte a manteiga e adicione sal. Bata até virar um creme.
Requeijão caseiro: 2 litros de leite, 1 xícara de vinagre branco, 1 colher de manteiga e sal agosto. Coloque o leite numa panela e, quando começar a ferver, coloque o vinagre e mexa. Desligue o fogo, escorra o soro, coloque a massinha no liquidificador, junte a manteiga e adicione sal. Bata até virar um creme.
Suco de casca de
abacaxi: Lave o
abacaxi bem antes de cortar. Coloque as cascas em uma vasilha com 1 litro de
água e deixe quieto por 24 horas. Após este tempo, basta coar e adoce a gosto.”
Seleção de Frei Hermenegildo Curbani, OFM – Nilópolis/RJ
Seleção de Frei Hermenegildo Curbani, OFM – Nilópolis/RJ
Até amanhã, se Deus quiser!!
(Retirada da Folhinha do
Coração de Jesus do dia 11/11/13)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-121113
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-121113
Nenhum comentário:
Postar um comentário