terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

CULINÁRIA






CULINÁRIA
Gelado crocante
1) Coloque numa panela: 1 lata de leite condensado, 2 latas (usar a medida) de leite, 5 gemas passadas na peneira e 1 colher de maisena. Faça um mingau e coloque num pirex.
2) Bata as 5 claras em neve com 5 colheres de açúcar. Queime umas 7 colheres de açúcar e, quando estiver líquido, despeje sobre as claras e continue a bater só para misturar. Despeje em cima do creme. 3) Coloque numa panela 1 pacote de coco ralado, 1 colher de margarina e 3 colheres de açúcar. Leve ao fogo até o coco ficar bem amarelinho. Espalhe sobre as claras. Leve para gelar.

Seleção de Maria Antônia C. Geraldo – Bela Vista do Paraíso/PR

COQUETEL DE BETERRABA
Ingredientes: 2 xícaras de tomate picado, 2 xícaras de beterraba ralada crua, 1 colher (sopa) de suco de limão.

Modo de fazer: Bata tudo no liquidificador e passe numa peneira. Sirva com pedacinhos de gelo”.

Até amanhã, se Deus quiser...
(Retirada da Folhinha do Coração de Jesus – 060215)
André Jofre

Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-17/02/15


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