segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

FAÇA UM CHURRASCO




FAÇA UM CHURRASCO NOTA 10!
Como acertar na mais brasileira das refeições:

- As melhores carnes são picanha, maminha, paleta, acém, contrafilé, fraldinha, cupim, bisteca.
- Calcule 150 g de carne por pessoa, se usar o corte sem osso, e 200g se tiver osso.
- Acenda o fogo 1 hora antes do início do churrasco e só coloque a carne quando houver brasa.
- Lembre-se de que a linguiça, farofa, salada de batata e de folhas, pão francês e vinagrete não podem faltar.
- Sirva sobremesas leves e saborosas: salada de frutas e sorvete napolitano costumam agradar.”

Até amanhã, se Deus quiser...
(Retirada da Folhinha do Coração de Jesus – 270115)
André Jofre

Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-16/02/15


Nenhum comentário:

Postar um comentário