quarta-feira, 18 de março de 2015

MOUSSE DE CHOCOLATE






CULINÁRIA
PATÊ DE FRANGO OU DE SOBRAS DE FRANGO
Bata no liquidificador (ou processador) salsichas cozidas (que podem ser substituídas por pedaços de sobras de frango) com maionese até formar uma pasta. Junte cebola em pedaços e salsicha e leve à geladeira. A cebola pode ser colocada no processador junto com as salsichas e a maionese.
Seleção de Luiza de Campos Lapa – Santos/SP

MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes: 1 copo de requeijão cremoso, 2 xícaras (chá) de açúcar, 200 g de chocolate meio amargo, 5 colheres (sopa) de água, 4 ovos.

Modo de fazer: dissolver o chocolate picado misturado coma água em banho-maria. Bater as gemas muito bem. Juntar o requeijão, o açúcar e o chocolate derretido, batendo sempre. Por último, juntar as claras em neve misturando delicadamente de baixo para cima. Colocar na geladeira.
Seleção de Luiza da Silva Cipriano – Rio de Janeiro/RJ

 Até amanhã, se Deus quiser...
(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 13/03/15)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-18/03/15


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