terça-feira, 13 de agosto de 2013

CULINÁRIA


“CULINÁRIA”



Croquete de batata-doce:
½ kg de batata-doce cozida, ½ cebola picada, 1 gema, sal e pimenta-do-reino,1 ovo batido, farinha de rosca para empanar, óleo para fritar.
Modo de fazer: Passe a batata-doce por um espremedor. Junte a cebola e a gema e tempere com sal e pimenta. Com as mãos untadas, faça pequenos bolinhos e passe-os primeiro na farinha de rosca, depois no ovo batido e novamente na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite. Rendimento: 15 unidades.
Seleção de Amélia Maria de Souza Filizola – Campina Grande/PB


Molho caipira
Ingredientes: 4 colheres (sopa) de ketchup, 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (chá) de curry (tempero indiano), sal a gosto.
Modo de fazer: Em uma tigela pequena, misture bem todos ingredientes e sirva com nuggets (pedaços de frango empanado).

Até amanhã, se Deus quiser!



(Retirado da Folhinha do Coração de Jesus do dia 07/08/13)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-130813



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