segunda-feira, 11 de agosto de 2014

BOLO DE BANANA





CULINÁRIA
BOLO BANANA NO LIQUIDIFICADOR
Ingredientes: 3 bananas, 1 xícara de leite, 2 xícaras de açúcar, ½ xícara de óleo, 1 colher (sopa) de margarina, 2 ovos inteiros, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de fazer: Colocar os seis primeiros ingredientes no liquidificador. Bater bem e colocar numa tigela para acrescentar a farinha de trigo e o fermento em pó. Untar a forma e levar ao forno por 35 minutos, ou até o palito sair sequinho. Dica: Colocar em cima da massa fatias de banana e canela com açúcar e levar para assar.”

Seleção de Nancy Klaula Deccache Moreira – Niterói- RJ

Até amanhã, se Deus quiser!
                                                                                                        

(Retirado da Folhinha ao Coração de Jesus, dia 07/08/14 )
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-110814


Nenhum comentário:

Postar um comentário