terça-feira, 28 de abril de 2015

CULINÁRIA









CULINÁRIA: BOLO DE LARANJA COM CASCA
Ingredientes: 2 laranjas médias, ¾ xícara (chá) de óleo, 3 ovos, 2 xícaras (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de fazer: Corte as laranjas em quatro, retire as sementes e a parte branca do centro (deixar a casca e o bagaço). Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar. Despeje essa mistura em uma vasilha, acrescente a farinha de trigo mexendo bem e, por último, o fermento, misturando levemente. Asse em forma untada. Se preferir, despeje sobre o bolo quente o suco de duas laranjas adoçado com duas colheres (sopa) de açúcar”.
Seleção de joselene F. Peres de Freitas – Petrópolis/RJ

Até amanhã se Deus quiser...


(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 17/04/15)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-28/04/15


Nenhum comentário:

Postar um comentário