CONSUMA NA ÉPOCA CERTA
“Gengibre:
o gengibre brasileiro, exótico e aromático, tem uma agradável cor dourada,
formato irregular, poupa branca e é um delicioso ingrediente picante para
tortas, pães, pudins e sorvetes. É
também largamente usado em preparação de molhos, como condimento e pode ser
usado em uma grande variedade de pratos. Contém boa quantidade de niacina, que
mantém a saúde da pele, nervos e aparelho digestivo. Como o gengibre tem sabor
muito forte, deve ser utilizado em pequena quantidade na cozinha. Por esse
motivo, seus princípios nutritivos pouco contribuem para as funções do
organismo. Cem gramas fornecem 46 calorias. O melhor mês para compra é junho.”
Até amanhã, se Deus quiser!
Até amanhã, se Deus quiser!
(Retirada da Folhinha de Nossa Senhora
Aparecida dos dias 22e23/06/12)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
(DRT-26193-SP-270612)
Nenhum comentário:
Postar um comentário