quarta-feira, 27 de junho de 2012

Consuma na época certa2



CONSUMA NA ÉPOCA CERTA

“Gengibre: o gengibre brasileiro, exótico e aromático, tem uma agradável cor dourada, formato irregular, poupa branca e é um delicioso ingrediente picante para tortas, pães, pudins e sorvetes.  É também largamente usado em preparação de molhos, como condimento e pode ser usado em uma grande variedade de pratos. Contém boa quantidade de niacina, que mantém a saúde da pele, nervos e aparelho digestivo. Como o gengibre tem sabor muito forte, deve ser utilizado em pequena quantidade na cozinha. Por esse motivo, seus princípios nutritivos pouco contribuem para as funções do organismo. Cem gramas fornecem 46 calorias. O melhor mês para compra é junho.”
Até amanhã, se Deus quiser!



(Retirada da Folhinha de Nossa Senhora Aparecida dos dias 22e23/06/12)

André Jofre
Radialista-Setor Locução

(DRT-26193-SP-270612)

Nenhum comentário:

Postar um comentário