terça-feira, 26 de junho de 2012

Consuma...


CONSUMA NA ÉPOCA CERTA-(p1)

“Mandioca: usada de diversas maneiras, como no preparo de pães, farinha, cuscuz, polvilho ou como acompanhamento de outros pratos, principalmente carne. A mandioca é um alimento muito energético. Cem gramas de mandioca fornecem 149 calorias. Conforme o tipo, sua polpa deve apresentar cor branca ou amarelada, uniforme, e a casca deve soltar-se com facilidade. A mandioca se estraga muito facilmente, por isso, o ideal é consumi-la logo pós a compra. No entanto, descascada e colocada numa vasilha com água na geladeira, ela se conserva por mais tempo, assim como depois de cozida. A mandioca deve ser cozida em panela aberta para que o ácido cianídrico se volatize. Observa-se que o período que vai de abril até setembro tem boa oferta de mandioca no mercado, com preços muito bons. Dentro desse período recomenda-se principalmente o mês de junho.”
Até amanhã, se Deus quiser!
Continua...


(Retirada da Folhinha de Nossa Senhora Aparecida dos dias 22e23/06/12)
André Jofre
Radialista-Setor Locução

(DRT-26193-SP-260612)

Nenhum comentário:

Postar um comentário