terça-feira, 14 de outubro de 2014

CULINÁRIA






“CULINÁRIA”
Café com especiarias: 3 ¼ xícaras de café muito forte e quente, 2 pauzinhos da canela, 4 cravos-da índia, ½ xícara de creme de leite, gelo picado.

Modo de fazer: Despeje o café quente sobre as especiarias. Deixe descansar durante 1 hora. Coe o café. Despeje sobre o creme de leite e o gelo picado em 4 copos. Sirva o açúcar separado.

Patê de frango
Ingredientes: 1 peito de frango cozido e desfiado, ½ cebola ralada, coentro picado, pimenta-do-reino, sal, suco de limão, maionese (tudo a gosto)
Modo de fazer: Misture bem, até virar um patê. Sirva com torradas ou bolachas salgadas.”
Até amanhã, se Deus quiser!
           


(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 101014)

André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-141014

Nenhum comentário:

Postar um comentário