“CULINÁRIA”
“Café com especiarias: 3 ¼
xícaras de café muito forte e quente, 2 pauzinhos da canela, 4 cravos-da índia,
½ xícara de creme de leite, gelo picado.
Modo de fazer: Despeje o café quente sobre as especiarias. Deixe descansar durante 1 hora. Coe o café. Despeje sobre o creme de leite e o gelo picado em 4 copos. Sirva o açúcar separado.
Patê de frango
Modo de fazer: Despeje o café quente sobre as especiarias. Deixe descansar durante 1 hora. Coe o café. Despeje sobre o creme de leite e o gelo picado em 4 copos. Sirva o açúcar separado.
Patê de frango
Ingredientes: 1
peito de frango cozido e desfiado, ½ cebola ralada, coentro picado,
pimenta-do-reino, sal, suco de limão, maionese (tudo a gosto)
Modo
de fazer: Misture bem, até virar um patê. Sirva com torradas ou
bolachas salgadas.”
Até amanhã, se Deus
quiser!
(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 101014)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-141014
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-141014
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