CULINÁRIA
“Biscoito
de coçar gengivas:
Ingredientes: ¾
xícara (chá) de farinha de aveia, 1 xícara (chá) de aveia moída, uma pitada de
sal, algumas pitadas de canela e gengibre em pó, algumas pitadas de
noz-moscada, 1 colher (chá) de fermento em pó, 2 bananas, 2colheres (sopa) de
óleo de canola, 1 colher (café) de extrato de baunilha.
Modo de fazer: Misture os ingredientes secos, esmague juntos os úmidos e misture os dois. Coloque a massa na forma sobre uma folha de papel-manteiga, moldando bolinhas achatadas ou em retângulos. Asse em forno médio-baixo, por cerca de 17 minutos, ou até secarem e ficarem quase duros. Deixa esfriar e sirva ao seu bebê.”
Modo de fazer: Misture os ingredientes secos, esmague juntos os úmidos e misture os dois. Coloque a massa na forma sobre uma folha de papel-manteiga, moldando bolinhas achatadas ou em retângulos. Asse em forno médio-baixo, por cerca de 17 minutos, ou até secarem e ficarem quase duros. Deixa esfriar e sirva ao seu bebê.”
Folha Equilibrio, Folha de S. Paulo, 19/11/2009
Até amanhã, se Deus
quiser!
(Retirado da Folhinha ao
Coração de Jesus do dia 14/11/14)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-191114
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-191114
Nenhum comentário:
Postar um comentário