sexta-feira, 14 de novembro de 2014

SALMÃO E ATUM








SALMÃO E ATUM
“As carnes chamadas brancas, em geral, fazem bem para a saúde. Elas têm proteínas, vitaminas, nutrientes e, o que é melhor, pouca gordura. Em particular o consumo de peixes é mais saudável do que o de aves, e nesse caso o de salmão e atum merece destaque por conta dos benefícios que pode trazer ao ser humano. Veja alguns deles:
* Previne o estresse, melhorando o humor.
* Evita o cálculo renal, a famosa pedra nos rins.
* Auxilia no controle da pressão arterial.
* Combate infecções e protege a visão.
* Diminui o risco de surgimento de tumores.
* Ajuda a manter os dentes e ossos fortes”.
Até segunda-feira, se Deus quiser!
           

(Retirado da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 11/11/14)

André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-141114

Nenhum comentário:

Postar um comentário