CULINÁRIA
“Mousse da abacaxi
Ingredientes: 3 xícaras (chá) de abacaxi picado, 1 cpo de iogurte natural, ¾ xícara (chá) de leite, 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, ½ xícara (chá) de açúcar, chocolate ralado (opcional).
Modo de fazer: Coloque o abacaxi picado numa panela e cozinha por 4 minutos, em fogo baixo. Escorra e reserve o caldo. Dissolva a gelatina conforme indicações da embalagem. Numa tigela, misture o iogurte, o leite, o açúcar e a gelatina. Leve à geladeira até engrossar um pouco ou, se desejar, coloque a tigela sobre uma bacia com gelo e mexa até começar a engrossar. Junte o abacaxi e o caldo reservado. Misture bem e divida o mousse em taças. Salpique com chocolate ralado ou decore com pedacinhos de chocolate.
Rendimento: 4 porções”
Ingredientes: 3 xícaras (chá) de abacaxi picado, 1 cpo de iogurte natural, ¾ xícara (chá) de leite, 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, ½ xícara (chá) de açúcar, chocolate ralado (opcional).
Modo de fazer: Coloque o abacaxi picado numa panela e cozinha por 4 minutos, em fogo baixo. Escorra e reserve o caldo. Dissolva a gelatina conforme indicações da embalagem. Numa tigela, misture o iogurte, o leite, o açúcar e a gelatina. Leve à geladeira até engrossar um pouco ou, se desejar, coloque a tigela sobre uma bacia com gelo e mexa até começar a engrossar. Junte o abacaxi e o caldo reservado. Misture bem e divida o mousse em taças. Salpique com chocolate ralado ou decore com pedacinhos de chocolate.
Rendimento: 4 porções”
Até segunda-feira, se
Deus quiser!
(Retirada da Folhinha ao
Coração de Jesus do dia 23/12/14)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-090115
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-090115
Nenhum comentário:
Postar um comentário