sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

MOUSSE








CULINÁRIA
Mousse da abacaxi
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de abacaxi picado, 1 cpo de iogurte natural, ¾ xícara (chá) de leite, 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, ½ xícara (chá) de açúcar, chocolate ralado (opcional).
Modo de fazer:  Coloque o abacaxi picado numa panela e cozinha por 4 minutos, em fogo baixo. Escorra e reserve o caldo. Dissolva a gelatina conforme indicações da embalagem. Numa tigela, misture o iogurte, o leite, o açúcar e a gelatina. Leve à geladeira até engrossar um pouco ou, se desejar, coloque a tigela sobre uma bacia com gelo e mexa até começar a engrossar. Junte o abacaxi e o caldo reservado. Misture bem e divida o mousse em taças. Salpique com chocolate ralado ou decore com pedacinhos de chocolate.

Rendimento: 4 porções”
Até segunda-feira, se Deus quiser!
           
(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 23/12/14)

André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-090115

Nenhum comentário:

Postar um comentário