terça-feira, 18 de agosto de 2015

CULINÁRIA






“CULINÁRIA”


“Broinhas de Aveia
Ingredientes: 1 copo (200ml) de açúcar, 1 ovo, 2 copos de farinha de trigo, 1 copo de aveia de flocos grossos, 4 colheres (sopa) de margarina, ½ copo de suco de laranja, 2 colheres (sopa) de fermento em pó, 1 pitada de sal.
Modo de fazer: Numa tigela, primeiramente, misture todos os ingredientes secos, depois acrescente a margarina e forme uma farofa. Em seguida, acrescente o ovo ligeiramente batido mexendo com as mãos e, por último, o suco de laranja. Misture tudo muito bem com as mãos até ficar uma massa homogênea grudando nas mãos. Não é muito mole. Deixe descansar por 5 minutos. Unte uma forma grande e enfarinhe e com o auxilio de duas colheres arrume em colheradas esta massa formando pequenas bolinhas. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos. Desenforme depois de frio. Rendimento: 17 a 20 broinhas.”
Seleção de Rita de cássia Carvalho Siva/ Natal/RN

Até amanhã, se Deus quiser...


(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 14/08/15)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-18/08/15


Nenhum comentário:

Postar um comentário