sexta-feira, 21 de agosto de 2015

TRUQUES E DICAS...









“TRUQUES E DICAS ÚTEIS”

“Vinagre mais suave: Coloque dentro do vinagre pequenos pedaços de maçã descascada. O sabor do vinagre fica mais suave.

Macarrão com gengibre: Para dar um sabor diferente à macarronada junte um pouco de gengibre ralado ou em pó ao queijo parmesão.

Queijo reaproveitado: O queijo parmesão ficou duro e seco? Calma, ainda dá para ralá-lo. Deixe o queijo embrulhado num pano molhado por 48 horas. Em seguida raspe toda a superfície do queijo e rale-o normalmente.

Bife mais saboroso: Para deixar o bife à milanesa ainda mais gostoso adicione um pouco de queijo ralado junto com a farinha de rosca e prepare normalmente. A casquinha do bife fica com um gostinho de queijo.

Seleção de Elaine Raquel Pasini Bulat – Caçador/SC

Até segunda-feira, se Deus quiser...


(Retirada da Folhinha ao Coração de Jesus do dia 18/08/15)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-21/08/15


Nenhum comentário:

Postar um comentário