“TRUQUES
E DICAS ÚTEIS”
“Vinagre mais suave:
Coloque dentro do vinagre pequenos pedaços de maçã descascada. O sabor do
vinagre fica mais suave.
Macarrão com gengibre: Para dar um sabor diferente à macarronada junte um pouco de gengibre ralado ou em pó ao queijo parmesão.
Queijo reaproveitado: O queijo parmesão ficou duro e seco? Calma, ainda dá para ralá-lo. Deixe o queijo embrulhado num pano molhado por 48 horas. Em seguida raspe toda a superfície do queijo e rale-o normalmente.
Bife mais saboroso: Para deixar o bife à milanesa ainda mais gostoso adicione um pouco de queijo ralado junto com a farinha de rosca e prepare normalmente. A casquinha do bife fica com um gostinho de queijo.
Seleção de Elaine Raquel Pasini Bulat – Caçador/SC
Macarrão com gengibre: Para dar um sabor diferente à macarronada junte um pouco de gengibre ralado ou em pó ao queijo parmesão.
Queijo reaproveitado: O queijo parmesão ficou duro e seco? Calma, ainda dá para ralá-lo. Deixe o queijo embrulhado num pano molhado por 48 horas. Em seguida raspe toda a superfície do queijo e rale-o normalmente.
Bife mais saboroso: Para deixar o bife à milanesa ainda mais gostoso adicione um pouco de queijo ralado junto com a farinha de rosca e prepare normalmente. A casquinha do bife fica com um gostinho de queijo.
Seleção de Elaine Raquel Pasini Bulat – Caçador/SC
Até segunda-feira, se Deus quiser...
(Retirada da Folhinha ao
Coração de Jesus do dia 18/08/15)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-21/08/15
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-21/08/15
Nenhum comentário:
Postar um comentário