segunda-feira, 23 de setembro de 2013

CULINÁRIA


Culinária
Salada primavera
Ingredientes: Folhas verdes de sua preferência; 1 manga não muito madura; 4 tomates-cereja; 2 fatias de presunto; 2 fatias de queijo mussarela; 4 pétalas de flores comestíveis como rosa ou amor-perfeito.
Molho: 1 coração de alcachofra já cozido; 1 colher de maionese;  1 colher de suco de limão; 2 colheres de água ou vinho branco; sal e pimenta a gosto.
Modo de fazer:  Bata os ingredientes do molho no liquidificador. Arrume as folhas. Cubra com os acompanhamentos e distribua o molho por cima. Use as flores para decorar.


Capuccino

Ingredientes: 1 lata de leite em pó instantâneo, 100 g de café solúvel, 4 colheres de achocolatado, 1 colher de sopa de bicarbonato, 1 lata de leite faltando três dedos de açúcar refinado.
Modo de fazer: Misture tudo e guarde em pote bem fechado.”

Até amanhã, se Deus quiser...
(Retirada da Folhinha do Coração de Jesus do dia 200913)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-230913

 











Nenhum comentário:

Postar um comentário