sexta-feira, 20 de setembro de 2013

DICAS



Dicas de cozinha
·Dissolva no seu chá uma bala de limão ou de hortelã para que fique mais saboroso.
·       Para que o abacate não escureça passe na superfície cortada uma camada fina de manteiga.
·       Ao assar a carne, ponha-a no forno já aquecido, isso impedirá que saia toda a água do alimento e ela fique dura.
·       O refogado de fígado não soltará aquele cheiro forte e ficará mais saboroso se você colocar uma pitada de canela em pó.
·         Você obterá um molho branco com um sabor especial, aquecendo o leite com folha de louro, cebola, cravo-da-índia. Depois retire tudo do leite e prepare o molho.

Seleção de Maria de Lourdes Simões Romero – Sta Rita do Sapucaí/MG

Até segunda-feira, se Deus quiser...


(Retirada da Folhinha do Coração de Jesus do dia 180913)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-200913

 












Nenhum comentário:

Postar um comentário