Dicas de cozinha
“·Dissolva no
seu chá uma bala de limão ou de hortelã para que fique mais saboroso.
· Para que o abacate não escureça passe
na superfície cortada uma camada fina de manteiga.
· Ao assar a carne, ponha-a no forno já
aquecido, isso impedirá que saia toda a água do alimento e ela fique dura.
· O refogado de fígado não soltará
aquele cheiro forte e ficará mais saboroso se você colocar uma pitada de canela
em pó.
·
Você
obterá um molho branco com um sabor especial, aquecendo o leite com folha de
louro, cebola, cravo-da-índia. Depois retire tudo do leite e prepare o molho.
Seleção de Maria de Lourdes Simões Romero – Sta Rita do
Sapucaí/MG
Até segunda-feira,
se Deus quiser...
(Retirada da Folhinha do Coração de
Jesus do dia 180913)
André Jofre
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-200913
Radialista-Setor Locução
DRT-26193-SP-200913
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